Date:
Friday, April 5, 2019 - 14:00 to 18:30
Location:
TIMBER LAB, via del Molino 42 Loc. Corsalone - Chiusi della Verna (AR)

PROGETTAZIONE DI STRUTTURE IN XLAM

organizzato da

ORDINE DEGLI INGEGNERI DELLA PROVINCIA DI AREZZO
in collaborazione con 
TimberLab

Presso: TIMBER LAB srl, via del Molino 42, Loc. Corsalone - Chiusi della Verna (AR)

PROGRAMMA DI MASSIMA

14,00 Registrazione partecipanti - Consegna materiale tecnico-informativo
APERTURA DEI LAVORI
14,30 La progettazione ingegnerizzata delle strutture in XLAM"  ing. Lorenzo Andreini
15,15 Dal BIM al cantiere: aspetti tecnologico costruttivi delle strutture in XLAM” arch. Matteo Giunti
16,00 "La filiera corta del legno toscano nelle costruzioni" dott. Antonio Campani
16,45 Visita all'azienda e coffee break
17,15 Durata e durabilità delle costruzioni in XLAM” prof. Marco Togni (UniFi)
18,00 Dibattito aperto
18,30 CHISURA LAVORI


30 POSTI DISPONIBILI | PARTECIPAZIONE 10€ | 4 CREDITI FORMATIVI (non cumulabili con il 2018) | ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE


Modalità di iscrizione
Per iscriversi è necessario collegarsi al seguente link
https://arezzo.ing4.it/ISFormazione-Arezzo/
Costo di partecipazione:
Euro 10,00
Numero massimo partecipanti: 30
Scadenza iscrizioni : 02 Aprile 2019
Agli ingegneri partecipanti verranno riconosciuti 4 CFP
Modalità di pagamento

L’iscrizione si intenderà confermata con il pagamento della quota di partecipazione che dovrà essere effettuato entro 3 giorni dalla data di registrazione a mezzo
• bonifico bancario (IBAN IT 21 R 03111 14100 000000095772)
• in contanti/POS presso la Segreteria

La copia del bonifico dovrà essere caricata a cura dell’iscritto, nella propria area personale presente all’interno del portale nel termine suddetto decorso il quale l’iscrizione verrà automaticamente annullata e sarà necessario quindi procedere ad una nuova registrazione


NON SARANNO RICONOSCIUTI CFP A CHI FIRMERA’ IL REGISTRO IN INGRESSO DOPO L’ORARIO DI INIZIO E IN USCITA PRIMA DELLA CONCLUSIONE DEGLI INTERVENTI E CHE NON SARA’ PRESENTE PER TUTTA LA DURATA DELL’ EVENTO.